Beispiel der Planung & Realisierung eines China-Restaurants

 

Planung im OG der Berliner Markthalle

Dieses Chinarestaurant wurde im Rahmen der Gesamtplanung der Gastronomie- & Laden-einrichtungen in der Berliner Markthalle am Alexanderplatz realisiert.

 

Das Projekt wurde 1992 übergeben.


Ansicht 1 - Detail einer Sitzgruppe

 

Einzelne Planungsdetails

Zugang über das Atrium des Centers
Wasserbecken im Empfangsbereich
Brücke über dem Wasserbecken

Zugangsbrücke zum Traditionellen Bereich
Sitzgruppen in verschiedenen Ebenen

Zentral angeordneter Barbereich

Ansicht 2 - Traditioneller Bereich mit Brücke

 

 

Ansicht 3 - Eingangsbereich & Wasserbecken

Gestaltung des Innenraumes

Durch die Anordnung der Sitzgruppen in drei Ebenen und die dekorative Gestaltung entstand ein Bereich der Erlebnisgastronomie.

Foto - Innenansicht

 

Grundriss des China-Restaurants